Rouleaux printaniers de porc et légumes à faible teneur en glucides

Rouleaux printaniers de porc et légumes à faible teneur en glucides

Cette version faible en glucides d'un classique de service à emporter n'est pas seulement délicieuse, elle est très facile à préparer avec les enveloppes de NUCO Cassava Coconut! Les enveloppes ont un goût de noix de coco subtil qui se marie bien avec le remplissage et elles se crispent parfaitement dans le four en quelques minutes! Assurez-vous de doubler la recette si vous préparez pour plus de 2 personnes.

Keto

Préparer : 5 rouleaux printaniers

 

Ingrédients

1 cuillère à soupe d'huile d'avocat

½ lb de porc haché

¼ tasse d'oignon finement haché

2 gousses d'ail, hachées finement

½ cuillère à thé de gingembre moulu

¾ tasse de chou finement râpé

½ tasse de carotte râpée finement

2 oignons verts, tranchés finement

½ cuillère à soupe d'aminos de noix de coco

1 cuillère à thé d'huile de sésame grillée

1 paquet NUCO Wraps à la noix de coco et à la manioc (5 enveloppes)

Dressing Sriracha Tahini de The New Primal, pour servir.

 

Instructions

1. Préchauffer le four à 350°F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

 2. Chauffer l'huile d'avocat dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter le porc haché et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.

3. Cuire en écrasant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit doré, cuit et que l'humidité s'est évaporée. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, 4-5 minutes. Ajouter l'ail et le gingembre et cuire pendant une trentaine de secondes ou jusqu'à ce que ça sente bon.

4. Incorporer le chou, les carottes et les oignons verts et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre et flétri, 4-5 minutes. Assaisonner avec des aminos de noix de coco, de l'huile de sésame et du sel et du poivre, selon votre goût. Retirer du feu.

 5. Pour emballer, placer un wrap à la noix de coco et à la manioc en face de vous, en position de diamant. Verser environ 3 cuillères à soupe du mélange au centre de chaque wrap à la noix de coco et à la manioc, créant une forme rectangulaire au milieu avec le mélange. Enrouler doucement du bas vers le haut, en repliant les côtés lorsque vous atteignez le centre. Continuer à rouler, laissant un demi-pouce de couture au très haut. En utilisant une goutte d'eau, sceller le bord et finir de rouler. Si ce n'est pas suffisant pour le sceller, n'hésitez pas à le maintenir avec une cure-dent.

6. Placer les rouleaux sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner ou vaporiser légèrement avec de l'huile d'avocat et enfourner pour 8-9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant à mi-cuisson.

7. Servir chaud avec du dressing à l'amande et à la curcuma.

Shop these products