Brownies Épicés Cétogènes avec Glaçage à l'Eggnog

Brownies Épicés Cétogènes avec Glaçage à l'Eggnog

La meilleure des deux mondes se réunissent avec cette recette de brownie cétogène! Des brownies au pain d'épices et au chocolat fondant enrobés d'un glaçage à la liqueur à l'oeuf, ces brownies sans gluten sont le parfait dessert de fêtes. Préparé avec un mélange de brownie faible en glucides et une variété d'épices de saison, pour un délice sain aux Fêtes!

Kéto, sans gluten, sans graines

Fait 16 brownies

Ingredients

Pour les Brownies:

1 boîte de mélange de brownies keto

2 Oeufs

8 Cuillères à soupe Ghee

100g de Pépites de chocolat au lait non sucrées

1 C. à thé Gingembre moulu

1/2 C. à thé Noix de muscade moulue

1 C. à thé Cannelle moulue

1/2 C. à thé Clous de girofle

1/2 C. à thé Anis moulu

¼ tasse d'eau

Pour le glaçage :

8 oz de fromage à la crème ramolli 

½ tasse de ghee

1 ¾ tasse de SweetLeaf Organic Better que le sucre! Édulcorant en poudre pour le glaçage

2 c. à table de lait de noël non sucré et sans lait de Nutpod

1 c. à thé d'extrait de vanille

Instructions 

Pour les brownies :

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Graisser un moule à gâteau et le mettre de côté. 
  2. Dans un grand bol, ajouter les œufs, l'eau et le ghee fondu. Battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  3. Ajouter le mélange pour brownie et les épices. Battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule à gâteau; s'assurer qu'elle est répartie de manière uniforme. Cuire au four pendant 25 à 28 minutes.
  5. Retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heure.

Pour le glaçage :

  1. Pendant que les brownies refroidissent, ajouter le fromage à la crème et le ghee dans un bol et battre avec un mélangeur jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse (environ 3 à 4 minutes).
  2. Ajouter l'édulcorant en poudre, l'extrait de vanille et le lait de noël non sucré. Battre pendant 1 minute. Mettre le glaçage de côté jusqu'à ce que les brownies aient refroidi.

Assemblage :

  1. Une fois les brownies refroidis, étendre le glaçage à environ ½ pouce d'épaisseur sur les brownies. Couper en 16 parts. Conserver au réfrigérateur ou congeler pour prolonger leur durée de conservation.
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