Gâteau épicé céto

Gâteau épicé céto

Ces délicieux carrés à faible teneur en glucides deviendront votre recette préférée pour toute occasion. Votre boulangerie peut maintenant être festive chaque fin de semaine toute l'année.

 

Kéto-diète  5 glucides nets par carré Ingrédients 1/4 tasse de graisse végétale biologique Spectrum 1/4 tasse de substitut granulaire Swerve 2 cuillères à soupe de substitut sucré brun Swerve 2 gros œufs 2 1/2 tasses de farine d'amandes blanchies finement farinées Wellbee's 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco Bob's Red Mill 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude Bob's Red Mill 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte Bob's Red Mill 1/4 tasse de pignons de pin tranchés 1 cuillère à thé de cannelle Simply Organic 1/2 cuillère à thé de cardamome 1/4 cuillère à thé de muscade 1 tasse de lait de coco Premium Cha's Organics Non Sucré Instructions 1. Préchauffer le four à 350 degrés. Garnir un plat carré de papier sulfurisé. 2. Dans un mélangeur sur socle, ajouter la graisse végétale, les sucres et les oeufs et battre bien. Incorporer les ingrédients secs et le lait de coco et mélanger à faible vitesse. Augmenter la vitesse et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les amandes. 3. Verser la pâte dans le plat. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. 4. Retirer du four et laisser refroidir. Bon appétit !
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