Barres Keto de Nanaimo

Barres Keto de Nanaimo

Rien ne bat un classique, sauf quand nous les rendons plus sains! Présentez-vous aux barres Keto Nanaimo - une friandise délicieusement tentante qui est facile à faire avec notre recette sans cuisson. Avec des couches décadentes, ce traitement sans culpabilité sera sûr de plaire à la foule!

Rien ne crie le Canada comme les Nanaimo bars! Originaires de Nanaimo, en Colombie-Britannique, ces barres sont censées être la recette gagnante d'un concours local. Maintenant, les Nanaimo bars sont connus partout au Canada! Cet en-cas sans cuisson comporte trois délicieuses couches; une riche couche de ganache au chocolat sur le dessus, une base riche et chocolatée de noix de coco et d'amandes, et une délicieuse crème vanille entre les deux. Préparez-vous pour votre prochain dessert gagnant à un pique-nique, ou tout simplement une barre en-cas facile et rapide sans cuisson. Et obtenez ceci; nous avons fait ces barres Nanaimo cétogènes! Portions: 9-12 Préparation: 30 minutes Cuisson: 60 minutes Prêt en: 1.5 heure Ingrédients: Couche inférieure 1 1/2 tasse de noix de coco sucrée râpée 1 tasse d'amandes, finement hachées 1/2 tasse de beurre non salé, râpé / haché en petits morceaux 1/2 tasse de pépites de chocolat pour pâtisserie

1/4 tasse de sucre granulé

1/4 tasse de cacao non sucré en poudre

1/8 c. à thé de sel

1 grand œuf, battu

 

Remplissage à la crème

2 tasses de sucre glace

1/4 tasse de beurre non salé, ramolli

3-4 cuillères à soupe de crème épaisse

2 cuillères à soupe de mélange de pudding instantané sans sucre vanille

1 c. à thé d'extrait de vanille

 

Couche supérieure

1 tasse de chips à cuire au chocolat

1/2 tasse de beurre non salé

 

Instructions :

  1. Beurrer un plat à cuisson de 8x8 pouces ou le recouvrir de papier parchemin et le mettre de côté.

Couche inférieure

  1. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit liquide, puis retirez-le du feu et mélangez-y votre sucre, votre poudre de cacao et votre sel.
  2. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse, puis ajoutez progressivement l'œuf battu à la préparation.
  3. Remettez le mélange sur le feu et faites cuire jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
  4. Retirez du feu et ajoutez le coco, les amandes hachées et les miettes de biscuits Graham, en mélangeant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  5. Appuyez le mélange dans le plat à cuisson beurré. Laissez refroidir complètement avant d'ajouter la couche intermédiaire.

 

Couche intermédiaire

  1. Dans un bol, mélangez le sucre glace, le beurre, le mélange à la poudingue et 1 à 2 c. à soupe de crème épaisse (pas trop car vous voulez que la couche custard soit assez épaisse pour être étalée)
  2. Battez jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse et ajoutez un peu plus de crème si nécessaire (mais pas trop!).
  3. Étalez uniformément la préparation custard sur la couche inférieure refroidie et remettez le plat au réfrigérateur ou à la congélation, pendant que vous préparez la couche supérieure.

*Cette couche doit être complètement refroidie et idéalement congelée avant d'ajouter la couche supérieure, car le chocolat fondu devrait être chaud et risque de se mélanger à la couche intermédiaire tiède.

 

Couche supérieure

  1. Faites fondre les chips à cuire et le beurre et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
  2. Étalez le mélange beurre-chocolat en une couche uniforme sur le dessus du dessert. Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que cette couche ait complètement refroidi. Cela peut se faire rapidement si votre couche intermédiaire est à froid, alors étalez vite!
  3. Coupez en carrés et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur. On obtient le meilleur résultat si vous laissez reposer à température ambiante un peu avant de servir (pour obtenir une texture plus douce). Bon appétit!
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