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Rien ne bat un classique, sauf quand nous les rendons plus sains! Présentez-vous aux barres Keto Nanaimo - une friandise délicieusement tentante qui est facile à faire avec notre recette sans cuisson. Avec des couches décadentes, ce traitement sans culpabilité sera sûr de plaire à la foule!
Rien ne crie le Canada comme les Nanaimo bars! Originaires de Nanaimo, en Colombie-Britannique, ces barres sont censées être la recette gagnante d'un concours local. Maintenant, les Nanaimo bars sont connus partout au Canada! Cet en-cas sans cuisson comporte trois délicieuses couches; une riche couche de ganache au chocolat sur le dessus, une base riche et chocolatée de noix de coco et d'amandes, et une délicieuse crème vanille entre les deux. Préparez-vous pour votre prochain dessert gagnant à un pique-nique, ou tout simplement une barre en-cas facile et rapide sans cuisson. Et obtenez ceci; nous avons fait ces barres Nanaimo cétogènes! Portions: 9-12 Préparation: 30 minutes Cuisson: 60 minutes Prêt en: 1.5 heure Ingrédients: Couche inférieure 1 1/2 tasse de noix de coco sucrée râpée 1 tasse d'amandes, finement hachées 1/2 tasse de beurre non salé, râpé / haché en petits morceaux 1/2 tasse de pépites de chocolat pour pâtisserie
1/4 tasse de sucre granulé
1/4 tasse de cacao non sucré en poudre
1/8 c. à thé de sel
1 grand œuf, battu
Remplissage à la crème
2 tasses de sucre glace
1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
3-4 cuillères à soupe de crème épaisse
2 cuillères à soupe de mélange de pudding instantané sans sucre vanille
1 c. à thé d'extrait de vanille
Couche supérieure
1 tasse de chips à cuire au chocolat
1/2 tasse de beurre non salé
Instructions :
Couche inférieure
Couche intermédiaire
*Cette couche doit être complètement refroidie et idéalement congelée avant d'ajouter la couche supérieure, car le chocolat fondu devrait être chaud et risque de se mélanger à la couche intermédiaire tiède.
Couche supérieure