Champignon farci au crabe cétogène

Champignon farci au crabe cétogène

Un apéritif festif savoureux que tout le monde appréciera! Remplacer les miettes de pain ordinaires par des miettes de noix donne au remplissage de ces champignons farcis à la chair de crabe une merveilleuse texture et une légère touche de saveur noisettée. Les craquelins HU non seulement sont délicieux, mais ils sont également amicaux pour le régime céto!

Kéto, Sans Gluten

Fait 15 Champignons

Ingrédients

15 Champignons blanc extra-larges, tiges enlevées et très finement hachées

2 C. à table de beurre ou ghee

½ tasse de oignon jaune très finement haché

3 gousses d'ail très finement hachées

1 tasse de Hu Everything Crackers (finement moulus) + plus pour le dessus

¾ tasse de chair de crabe fraîchement hachée en morceaux (ou 1 boîte de 170 g de chair de crabe; liquide égoutté)

½ tasse ou 4 oz de fromage à la crème à température ambiante

Sel et poivre, au goût

½ tasse de parmesan, pour le dessus

Persil frais, pour la garniture

Directions

1. Préchauffez le four à 400°F et huilez généreusement un grand plat à gratin. Placez les chapeaux des champignons dans le plat à gratin et réservez.

2. Dans une poêle peu profonde, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les tiges de champignons hachées, l'oignon et l'ail. Assaisonnez d'une pincée de sel et faites cuire en remuant souvent jusqu'à ce que cela soit parfumé, très mou et que l'oignon soit légèrement caramélisé, environ 6 à 8 minutes.

3. Dans un robot culinaire, placez 1 tasse de crackers Hu. Réduisez en miettes jusqu'à ce que ce soit entièrement moulu et créer des « chapelures ». Ajoutez les miettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles absorbent toute l'humidité et deviennent légèrement grillées, environ 2 minutes. Retirer du feu et réserver.

4. Dans un bol, mélangez la chair de crabe et le fromage à la crème ensemble. Bien mélanger puis ajouter le mélange de miettes de noix. Bien mélanger jusqu'à ce que ce soit bien combiné. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.

5. Placez une généreuse cuillérée de farce de crabe dans chaque chapeau de champignon. Saupoudrez de parmesan et de plus de miettes de noix. Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, le fromage fondu et légèrement doré.

6. Saupoudrez de persil et servir.

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