Mousse au chocolat et aux graines de chia cétogènes

Mousse au chocolat et aux graines de chia cétogènes

Le dessert idéal à préparer à l'avance pour votre prochaine soirée, ces desserts à base de chia individuels sont tellement riches et décadents que vos invités ne sauront même pas qu'ils sont amicaux Keto ! Ajoutez des framboises fraîches, de la noix de coco et de la menthe, ou de délicieuse crème fouettée coco.

 

Céto, végétalien

6 petites portions

 

Ingredients

1½ tasse de lait d'amande sans sucre

½ tasse de poudre de cacao cru

1 avocat moyen, coupé en deux, avec la graine et la peau enlevées

¼ tasse de graines de chia

½ cuillère à soupe extrait de vanille sans sucre

2-3 cuillères à soupe Édulcorant à faible teneur en glucides de votre choix (voir remarque)

Des framboises fraîches, des noix de coco et de la menthe pour garnir

 
Instructions

1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire à haute vitesse, ajoutez le lait d'amande, la poudre de cacao, l'avocat, les graines de chia, la vanille et l'édulcorant. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Ajustez la douceur selon vos goûts. La texture du mélange devrait être la même que celle de la pouding.

2. Versez dans 6 petits bols individuels et réfrigérez pendant au moins 1 heure.

3. Garnir avec des framboises, des noix de coco et de la menthe pour servir.

 

Remarque : L'édulcorant ajouté dépendra du goût personnel. Ajoutez 2 cuillères à soupe en premier, puis ajustez selon vos goûts.

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