Gâteau au chocolat Keto avec des bouchées de meringue

Gâteau au chocolat Keto avec des bouchées de meringue

Profitez d'un gâteau avec un peu plus de meringue! Parfait pour les fêtes d'anniversaire, les vacances ou pour impressionner vos amis cétogènes et sans gluten. Un dessert simple, sain et délicieux qui ressemble à celui qui a été réalisé par un professionnel grâce aux bouchées à la meringue Sweetwell. Avec cette recette, vous ne pourrez pas résister à en prendre plus d'une part!

 

Cétogène, sans gluten

Ingrédients

2 tasses de farine d'amande Almond flour
1/4 tasse de farine de coco Coconut flour
2/3 tasse de poudre de cacao sans sucre ajouté Cocoa powder
1 c. à soupe de levure sans gluten Gluten-free baking powder
1/2 tasse de beurre végétal
4 gros œufs
1/2 tasse de sucrant naturel faible en glucides Low-Carb Sweetener Alternative
1 c. à thé de poudre de café expresso
1 1/2 tasse de lait d'amande Cashew milk

Bouchées de meringue au choix pour la décoration

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Tapisser un moule carré de papier parchemin.
3. Dans un mélangeur sur socle, ajoutez le beurre végétal, les œufs et le sucrant et fouetter bien. Ajouter la farine d'amande, la farine de coco, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et la levure et mélanger à basse vitesse. Ajouter le lait d'amande et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
4. Verser la pâte dans une ligne. Cuire au four pendant 25 à 28 minutes. Retirer et laisser refroidir. Utiliser un emporte-pièce pour couper le gâteau en cercles.
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5. Pour assembler les petits gâteaux, placer un cercle de gâteau sur une petite assiette. Ajouter le glaçage aux cétones. Placer un cercle de gâteau par-dessus. Étendre le glaçage sur tout le gâteau et ajouter des meringues tout autour du gâteau. Bon appétit !

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