Salade d'Haricots Cannellini Italien Estivale

Salade d'Haricots Cannellini Italien Estivale

L'été est le moment parfait pour une salade fraîche et colorée, surtout lorsqu'il s'agit de cette salade de haricots cannellini italiens. Cette salade est chargée de délicieux ingrédients qui ne nécessitent pas vraiment de cuisson. Il suffit de mélanger tout le ensemble dans un bol et c'est parti! C'est une salade sans tracas qui est herbeuse, piquante et tellement bonne!

Sans gluten, à base de plantes, végétalien INGRÉDIENTS 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge Jovial 1 c. à soupe de vinaigre blanc 2 c. à soupe de jus de citron frais Petite tranche d’une gousse d’ail frais, haché finement ⅛ c. à thé de sel de mer fin ⅛ c. à thé d’origan séché ⅛ c. à thé de basilic séché Pincée de poudre d'oignon 370 g de Cannellini Beans Jovial, égouttées et rincées 2 c. à soupe de persil frais, haché finement 2 c. à soupe d’oignons verts, haché finement INSTRUCTIONS 1. Dans un bol moyen, fouettez l’huile, le vinaigre, le jus de citron, l’ail, le sel, l’origan, le basilic et la poudre d’oignon. 2. Ajoutez les haricots, le persil et les oignons verts au bol et mélangez bien. 3. Couvrez le bol, placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir. Recette de Jovial Foods
Shop these products