Dites au revoir aux jours fastidieux de trempage et d'ébullition, et bonjour à la commodité. Les pois chiches biologiques de Jovial ont fait tout le travail lourd ! Ces pois chiches sans gluten sont trempés toute la nuit et cuits sous pression avec du sel de mer sicilien - c'est comme un traitement de spa pour les haricots, garantissant qu'ils atteignent le summum de la perfection en termes de saveur et de texture ! Prêts quand vous l'êtes, il suffit d'ouvrir le bocal en verre et le couvercle sans BPA, et préparez-vous à libérer les haricots ! Oubliez les déceptions pâteuses - ces pois chiches cuits sont fermes, délicieux, et prêts à briller dans n'importe quelle recette. Du houmous au falafel, des salades aux soupes, et tout ce qui se trouve entre les deux, ce sont les pois chiches italiens que vous avez attendus avec impatience !
REF
JV-CHPE
Ingrédients
Pois chiches biologiques, Eau, Sel de mer
Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Œufs, Poisson, Soja, Blé.