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La première étape de notre voyage grillades est la ville des astuces de base pour le gril!
Avant de même penser à bénir votre gril avec une pièce de viande ou de légume, vous devez vous assurer que votre gril est propre. Parfois, nous oublions l'état précédent de notre gril et négligeons son degré de propreté. Assurez-vous donc que les grilles de votre gril sont bien propres afin que vous nâayez pas de vieilles suies sur votre produit frais.
Huile pour cette mauvaise bouleâ¦bien sûr, pas trop. Avant de mettre le barbecue en marche, appliquez une huile en aérosol sur les grilles ou utilisez un tapis antiadhésif pour barbecue. Assurez-vous que votre barbecue est éTEINT avant d'appliquer tout type de spray ou de tapis antiadhésif.
Désolé de devoir être si sérieux là, mais nous tenons à votre sécurité lors de ce voyage. La dernière chose à garder à l'esprit avant de quitter cet arrêt est de vous assurer de laisser le temps à votre barbecue de se réchauffer. Après avoir allumé votre barbecue, donnez-lui un peu d'intimité et laissez-lui environ 5 à 7 minutes pour bien chauffer avant de mettre votre nourriture.
Installez-vous bien, il est temps de passer à l'étape suivante!
Nous sommes arrivés à notre prochaine étape de ce voyage : Nation Tool.
La Spatule est un artefact qui est utilisé pour retourner des viandes plus délicates comme les hamburgers et le poisson. Cet artefact est nécessaire pour ce voyage de grillage.
Les pinces extra-longues sont un trésor qui vous permet de maintenir votre main loin de la chaleur du gril et de retourner ou de retirer en toute sécurité votre nourriture. Cela facilitera le processus de grillage!
Ces prochaines merveilles ont été transmises de génération en génération. Les mittens de grillade sont un droit de passage et un must pour les débutants du gril. Ils permettent également de maintenir vos mains à l'écart de la chaleur constante du gril. Toutefois, n'importe quel vieux manteau ne conviendra pas. Assurez-vous de trouver des moufles spécifiques au gril fabriquées à partir de matériaux résistant au feu, tels que le silicone.
La brosse à badigeonner est un chef-d'œuvre et un outil si simple mais si important. Il vous permet de bien badigeonner la sauce sur vos aliments, alors que verser la sauce directement sur le gril peut causer des sursauts. Vous NE voulez PAS de sursauts massifs car ils entraînent une carbonisation supplémentaire. Alors évitons ce problème avec une bonne brosse à badigeonner. Si possible, essayez d'utiliser des brosses en silicone car les autres poils traditionnels peuvent avoir une accumulation de bactéries au fil du temps.
Êtes-vous en train de nous séduire? Vous n'avez jamais entendu parler des grandes merveilles de la Plaque à Pâtisserie? Eh bien, laissez-nous vous dire, c'est un atout vital pour l'équipe. Utiliser une plaque à pâtisserie lors de la cuisson au grill est un bon moyen d'organiser vos ingrédients avant de les ajouter au grill. C'est également idéal pour avoir un endroit pour mettre les aliments déjà grillés après les avoir sortis de la chaleur. Le Thermomètre à Viande est une perle bonus pour les passagers qui essayent d'apprendre à griller. Cet outil vous permettra de vérifier la cuisson de votre viande si vous êtes encore en train de vous habituer à la cuisson au grill. Si vous achetez l'un de ces outils de cuisson au grill dans la boutique de cadeaux, faites-le maintenant, nous sommes sur le point de partir pour notre prochaine étape! Il est temps de passer aux aliments grillés!Si vous n'avez pas encore quitté le trajet, nous voudrions vous remercier d'être resté. Nous sommes enfin arrivés à un arrêt fascinant de notre voyage : la métropole Grillée des viandes.
Cette ville est remplie de variétés d'idées de viandes grillées ! Elle est gérée par truLOCAL, un conseil d'experts en viande. Ils proposent uniquement les plus fraîches viandes et produits de la mer canadiens. Le bœuf de cette zone est nourri à l'herbe et les poulets sont traités comme des rois, car ils sont élevés sans cage et sans antibiotiques. Alors voyons de quoi ces célébrités de la viande sont faites ! Ils sont très connus ici, alors nous allons nous déplacer rapidement pour éviter la sécurité !
Le poulet est en tête de liste avec deux looks différents, avec os et sans os. Lorsque vous faites griller un poulet sans os, c'est un très court temps de cuisson. Faites-le cuire environ 9 à 10 minutes sur chaque côté avant de le retirer du gril. Les viandes avec os prennent un peu plus de temps à cuire sur le gril. Lorsque vous faites griller un poulet avec os, tournez les morceaux toutes les deux minutes environ pendant 20 à 25 minutes. Assurez-vous de cuire le poulet sur le côté du gril à plus haute chaleur.
Ensuite, ce sont les hamburgers. Cette viande est bien connue dans cette ville, mais ne doit pas être négligée. Placez ces messieurs sur le côté à moyenne-haute chaleur du gril. Laissez-les reposer un peu sans les déranger, avant de les retourner avec une spatule pour qu'ils ne s'émiettent pas. Vous pouvez faire cuire ces gars pendant environ 8 à 10 minutes avant de les retirer.
Plus bas dans la rue, les gens plus aisés de cette ville se trouvent: les Steaks. Lorsque vous faites cuire un steak, placez-le sur une chaleur directe et haute pendant environ 9 à 12 minutes. En fonction de la cuisson que vous préférez pour votre steak, cela déterminera la durée de cuisson.
Allons-nous manoeuvrer à la prochaine partie de cette métropole, où habitent les Saucisses. Comme les saucisses sont un peu plus gras, vous devez les griller à un feu indirect moyen pendant environ 25 minutes. Cela évitera qu'elles ne brûlent avant d'être complètement cuites.
Les prochaines superstars de cette ville ne sont autres que Crevettes. Ce groupe peut être soit cuit sur un bâtonnet ou dans un panier de cuisson pour éviter qu'ils ne tombent entre les fissures des grilles. Plus ils sont gros, mieux c'est, et leur temps de cuisson est court. Placez-les sur le gril pendant environ 2 à 3 minutes par côté, avant de les retirer.
Les derniers icônes que nous verrons dans cette métropole sont toujours à nager dans les rues. Poisson.Celui-ci se présent dans plusieurs formes. Lorsque vous cuisinez du poisson sur le gril, placez-le sur un feu direct élevé pendant environ 10 minutes. Vous pouvez soit les envelopper dans du papier aluminium afin qu'ils ne tombent pas en morceaux, soit utiliser deux spatules pour leur donner une bonne et sûre retournée. Cuisez ces icônes jusqu'à ce que leur peau devienne croustillante, et laissez-les reposer quelques instants après les avoir retirées du gril.
Vous ne savez pas quelle étoile visiter en premier? Alors essayez le Mix It Up Box de truLOCAL, qui contient une variété de viandes différentes pour vous de choisir! Tout est frais, ce qui donne à votre viande plus de saveur et de densité nutritionnelle. truLOCAL est votre go-to pour les produits de viande puisqu'ils soutiennent les fermes locales et vous fournissent des produits de haute qualité et de qualité. Pouvez-vous demander une meilleure équipe de spécialistes de la viande pour gérer cette métropole? Il est temps de passer à autre chose, dites bye bye à la ville! Assaisonnement BBQD'accord, calmez-vous, calmez-vous. Nous savons à quel point il peut être excitant de voir toutes ces étoiles de viande pour la première fois. Nous arrivons à notre prochaine destination, alors préparez vos carnets de notes pour Seasoning Scape. Ce groupe d'individus est là pour vous donner des options de saveur passionnantes pour assaisonner vos viandes grillées!
âBonjour à tous, je suis ici pour vous apprendre comment préparer votre protéine à la saveur jerk. Commencez avec une touche de assaisonnement polyvalent. Une fois que vous avez mis ça, continuez avec du gingembre, de la poudre d'oignon, du ail et des herbes, de sucre brun sucre, du thym thym, du persil persil, du gingembre, de la paprika et du sel sel. Pour pimenter les choses, donnez à votre viande un coup de piments rouges écrasés, de piment de Cayenne et de poivre noir. Frottez cette combinaison soigneusement sur votre viande pour une saveur jerk piquante mais savoureuse! ÂÂ
Vous êtes vraiment un pro de la préparation épicée, le maître du Jerk ! « Bonjour à tous ! Commençons tout de suite par des saveurs piquantes mais savoureuses. Pour obtenir un goût méditerranéen, commencez par ajouter de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge et du jus de citron. Pour terminer, saupoudrez de poivre noir, du persil, des herbes italiennes, du sel, de la poudre d'ail, de la basilic, de la poudre d'oignon, de l'origan et du thym. Massez ces saveurs dans votre protéines pour obtenir une saveur citrusée mais savoureuse ! »Toujours un plaisir d'entendre parler de toi, Expert des méditerranéens!
Quelle combinaison excitante de saveurs, Consultant Teriyaki! Classic Genius "Bonjour! À la recherche de quelque chose de plus simple? Alors gardez-le sans complication avec un goût de barbecue classique. Faites-le vite et facilement en saupoudrant d'une bonne rubrique de barbecue, du sel, du poivre noir et de la poudre d'ail! " Je suis sûr que tout le monde ici appréciera une alternative simple aussi Génie Classique !Alors les gars, vous vous demandez tous probablement, "Ok, mais quoi manger avec mes viandes grillées et légumes ?" Ne vous inquiétez pas, voici quelques accompagnements rapides et faciles à essayer !
Il n’est pas insupportable de créer une salade de pâtes qui est rapide mais délicieuse à préparer ! Utilisez des pâtes fusilli avec de la mayonnaise, du sel, du poivre noir, du maïs, du ranch, de la crème sure et des poivrons coupés en dés pour une préparation savoureuse et simple.
Voulez-vous quelque chose de plus simple? Alors vous pouvez servir à vos invités un bol de frites de patate douce, saupoudrées de sel en haut! Nous ne pouvons pas oublier les classiques! Préparez une salade de chou rapide avec mayonnaise, sel, vinaigre de cidre de pomme, sucre, poivre noir et carottes! Cela fait un certain temps pour certains d'entre vous, mais les salades de haricots sont une incorporation savoureuse à vos aliments grillés. Essayez de combiner haricots chiches, haricots rouges, et haricots de soja noirs. Remuez-les ensemble dans huile d'olive, poivre noir, vinaigre de vin rouge, sel et paprika pour une addition savoureuse!Que diriez-vous de quelques bons légumes grillés? Vous pouvez griller des asperges en les cuisinant pendant environ 6 à 8 minutes. Vous pouvez également essayer le poivron, que vous pouvez griller en le coupant en deux et en le laissant environ 10 à 12 minutes. Saupoudrez-les de sel, poivre noir et huile d'olive pour plus de saveur! L'Union des conseils pour le BBQ va maintenant brièvement passer en revue quelques points finaux à garder à l'esprit lors de votre voyage de grillage. Utilisez des ustensiles métalliques plutôt que des ustensiles en plastique lors du grillage. Gardez vos viandes non cuites à l'écart de vos viandes entièrement cuites. Créez des sections à différentes températures sur votre gril pour une chaleur basse, moyenne et élevée. Évitez d'aplatir ou de presser vos viandes avec une spatule lorsqu'elles sont grillées. Laissez décongeler vos viandes pendant environ 30 minutes avant de les placer sur le gril.Dernier appel! C'est la dernière étape, nous allons retourner pour vous ramener tous chez vous!