Carrés de popcorn sans gluten pour la Saint-Valentin

Carrés de popcorn sans gluten pour la Saint-Valentin

Échangez le riz céréalier, ce dessert sans gluten pour la Saint-Valentin est fait avec des popcorns légèrement salés, des pépites de chocolat blanc végétalien et un mélange de cannelle et d'autres épices chaudes, pour un délice salé-sucré! Un parfait traite de la Saint-Valentin pour l'école, ils vous rappelleront les cœurs de cannelle et la vanille grillée.

 

Sans gluten, végétalien Sert 8 Ingrédients ¼ tasse de beurre végétalien ½ tasse de pépites de chocolat blanc vegan de Healthy Crunch 5 tasses de marshmallows végétaliens ½ cuillère à thé de cannelle ½ cuillère à thé de cardamome ½ cuillère à thé de gingembre moulu 8 tasses copieuses de popcorn légèrement salé Pincée de noix de muscade Directions 1. Faire fondre le beurre dans un grand poêlon à feu doux. Ajouter les pépites de chocolat blanc vegan de Healthy Crunch, les marshmallows, la cannelle, la cardamome, le gingembre et la noix de muscade. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu et lisse - ne pas laisser bouillir le mélange. 2. Incorporer lentement le popcorn dans le mélange à base de marshmallow. Une fois uniformément recouvert, transférer dans un grand plat à biscuit recouvert de papier sulfurisé. Appuyer doucement sur le mélange à base de popcorn pour former une couche uniforme. Couvrir de film plastique et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures pour laisser prendre. 3. Couper en carrés et apprécier.
Shop these products