Saucisse sans gluten et pois verts

Saucisse sans gluten et pois verts

Besoin d'un repas nutritif et délicieux en quelques minutes? Essayez alors ce plat de saucisse sans gluten et de petits pois ! Tout ce dont vous avez besoin est de l'huile d'avocat Chosen Foods et 15 minutes - pour un repas savoureux rapide à préparer et copieux !

Végétarien sans gluten

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 ⅔ tasses de petits pois frais ou congelés

1 oignon

2 laitues Boston

2 saucisses fumées

2 c. à soupe d'huile d'avocat Chosen Foods Avocado Oil

Sel

Poivre

Instructions

1. Placez une cocotte en fonte sur le feu moyen. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat Chosen Foods.

2. Émincez l'oignon, faites-le sauter dans la cocotte. Coupez ensuite les saucisses et ajoutez-les à la cocotte. Faites sauter 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

3. Coupez la laitue et ajoutez-la à la cocotte. Incorporez les petits pois et remuez.

4. Assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez et cuisez 15 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps. 

Shop these products