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Un traitement sucré facile que tout le monde chantera! Avec des biscuits à la pâte de beurre de cajou écrasés au fond et en haut pour un petit croustillant et une couche luxueuse de caramel salé, faire du fudge ne peut pas être plus facile (ou meilleur) que ça!
Sans gluten, végétalien, à base de plantes Portions: 18 carrés Ingrédients: 1 paquet de 283g de pépites de chocolat à la caramelsalée ½ tasse de lait de noix de coco sucré ½ teaspoon d'extrait de vanille ¾ tasse de biscuits aux graines de cajou et cacao Simple Mills écrasés, divisés Pincée de sel de mer Directions : Tapisser un moule à pain avec du papier sulfurisé. Ajouter les pépites de chocolat dans un bol moyen micro-ondes. Faire chauffer 30 secondes à puissance élevée, retirer et mélanger. Ajouter le lait de coco sucré et faire chauffer par intervalles de 10 secondes en mélangeant 2-3 fois entre chaque intervalle jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. Réserver. Répartir la moitié des biscuits écrasés au fond du moule à pain. Versez ensuite la préparation au fudge et presser avec une spatule pour créer une surface lisse. Saupoudrer le reste des biscuits écrasés à l’aide de la spatule pour les presser dans le fudge. Recouvrir et réfrigérer pendant au moins 2-3 heures ou jusqu’à ce que le fudge soit solidifié. Puis, à l’aide d’un couteau aiguisé, couper le fudge en carrés de taille égale. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.