Un favori de l'enfance qui a bien grandi ! Ces sandwichs vegan et sans gluten sont en train de rendre les biscuits à la fois délicieux et nutritifs ! Un riche, crémeux et rêveur remplissage de beurre de cajou est pris en sandwich entre deux biscuits croquants au chocolat et à la noix de cajou pour la combinaison parfaite de saveur et de texture. Le double de noix de cajou signifie le double de délice et le double de bonnes graisses, vitamines et minéraux ! Sans arômes artificiels ni conservateurs, ces sandwichs sains sont faits avec des ingrédients simples et non-OGM que vous pouvez réellement prononcer. Une douceur sucrée satisfaisante qui est simplement faite et simplement bonne.
REF
SM-SCKC
Ingrédients
Noix de cajou (farine de noix de cajou, beurre de noix de cajou), sucre de coco biologique, graisse de palme biologique*, fécule de tapioca, farine de sarrasin biologique, poudre de cacao néerlandaise, fibre de carotte, arrowroot, vinaigre de cidre de pomme biologique, sel de mer, bicarbonate de soude, extrait de vanille, extrait de romarin (pour la fraîcheur). *Sourcé de manière durable
Contient : Noix de cajou
Fabriqué sur une chaîne de production pouvant également traiter des noix, des arachides, des œufs et du soja.