Un favori de l'enfance qui a bien grandi ! Ces sandwichs vegan et sans gluten sont en train de rendre les biscuits à la fois délicieux et nutritifs ! Un riche, crémeux et rêveur remplissage de beurre de cajou est pris en sandwich entre deux biscuits croquants au chocolat et à la noix de cajou pour la combinaison parfaite de saveur et de texture. Le double de noix de cajou signifie le double de délice et le double de bonnes graisses, vitamines et minéraux ! Sans arômes artificiels ni conservateurs, ces sandwichs sains sont faits avec des ingrédients simples et non-OGM que vous pouvez réellement prononcer. Une douceur sucrée satisfaisante qui est simplement faite et simplement bonne.
REF
SM-SCKC
Ingrédients
Cajous (farine de cajou, beurre de cajou), sucre de noix de coco biologique, shortening de palmier biologique*, fécule de tapioca, farine de sarrasin biologique, poudre de cacao alcalisé, feu d'arrière d'ail, arrow root, vinaigre de cidre de pomme biologique, sel de mer, bicarbonate de soude, extrait de vanille, extrait de romarin (pour la fraîcheur). *Obtenu de manière durable