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Ces carrés de riz et de framboises à petite échelle se rassemblent rapidement et font le parfait en-cas ! L'utilisation de la tarte framboise rouge St. Dalfour parfaite et douce comme garniture rend ces barres extra faciles à préparer. Remplacez la framboise pour n'importe lequel des tartinades St. Dalfour - la mûre sauvage est également délicieuse !
Végane, sans gluten Fait 10 petits carrés Ingrédients ¼ tasse d'huile de noix de coco fondue 3 cuillères à soupe de sucre de noix de coco 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ½ cuillère à café d'extrait de vanille ¾ tasse de farine d'avoine entière sans gluten ¾ tasse de flocons d'avoine sans gluten à cuisson rapide ½ cuillère à café de cardamome moulue ¼ cuillère à café de sel de mer 1 pot de 225 ml de Confiture Deluxe de Framboise de St Dalfour Directions 1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser un moule à pain de 9x5 po de papier parchemin. 2. Dans un bol, fouetter l'huile de coco, le sucre de coco, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Incorporer la farine, les flocons d'avoine, la cardamome et le sel et mélanger jusqu'à ce que bien combiné et granuleux. 3. Réserver ½ tasse du mélange pour le topping. Avec les doigts, presser le mélange restant dans le fond du moule à gâteau préparé. Étaler la confiture de framboise uniformément sur la pâte, puis saupoudrer du reste du mélange à croûte qui a été mis de côté. Appuyer doucement sur le topping de croûte dans la confiture légèrement avec une spatule. 4. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la confiture soit mousseuse et le dessus doré. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés. Refroidi à température ambiante, les barres seront plus molles et plus comme un cobbler, si elles sont placées au réfrigérateur, elles seront plus fermes. Conserver dans un récipient hermétique sur le comptoir jusqu'à 4 jours, ou au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.