Croquettes de porc et de ciboulette sans gluten

Croquettes de porc et de ciboulette sans gluten

Les dumplings sont un plat populaire pour le Nouvel An lunaire - symbole de richesse et de longévité. Apprenez à quel point il est facile de préparer ces dumplings traditionnels sans gluten à la petite choucroute et au porc. Servis avec l’huile sésame Abokichi Okazu Chili Miso, ces dumplings dodus et tendres sont une merveilleuse façon de célébrer le Nouvel An lunaire, même si vous êtes sans gluten.

Salt and Pepper, to taste

Sans gluten, sans produits laitiers Fabrique environ 24 bouchées Pour les bouchées (on peut aussi utiliser les bouchées préparées) : 2,5 tasses de farine tout usage sans gluten ¾ tasse d'eau chaude 1-2 cuillères à soupe d'eau froide Une pincée de sel Pour la garniture de porc aux ciboules : 1 livre de porc haché ou moulu 2 tasses de ciboules fraîches hachées finement 1 cuillère à soupe d'huile de sésame toasté ½ cuillère à soupe de gingembre frais râpé 1-2 cuillères à soupe d'aminos de coco Coconut Secrets 1 cuillère à thé de sucre Sel et poivre, selon le goût

1 gousse d'ail hachée

1 cuillère à thé de Poudre 5 Epices Chinoises

1 cuillère à thé de vinaigre de riz (facultatif)

Sel et poivre

Pour la friture:

4-5 cuillères à table d'huile de noix de coco

Pour servir:

Abokichi Okazu Chili Miso huile de sésame

Ciboulette fraîche, hachée

Aminos de coco Coconut Secret

Graines de sésame, grillées (facultatif)

Directives

Pour les pâtes de ravioli:

1. Ajouter 2 tasses de farine sans gluten et le sel dans un bol. Ajoutez lentement l'eau chaude.

2. Saupoudrer de la farine restante sur un plateau de coupe en bois. Pendant que la pâte est encore chaude, pétrir la pâte. Pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse; si vous trouvez que la pâte devient collante, ajoutez plus de farine. Une fois pétrie, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'eau froide à la pâte.

3. Coupez la pâte en 4 sections égales et roulez-les en cylindres (environ 20 cm de long). Coupez chaque cylindre en 6 morceaux. 4. Maintenant, vous allez étaler chaque morceau. Pendant ce temps, gardez les morceaux non étalés recouverts de film plastique pour retenir l'humidité et les empêcher de sécher. 5. Pour faire des rouleaux de printemps, placez un morceau entre deux feuilles de papier sulfurisé et utilisez une poêle ou un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir. La taille idéale du rouleau devrait être d'environ 8 cm de diamètre et de 0,6 cm d'épaisseur. Faites-le pour tous les morceaux, cela devrait faire 24 rouleaux de printemps. Placez-les à plat sur une plaque et recouvrez-les hermétiquement de film plastique pendant que vous préparez la garniture.
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