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Végétalien, Sans Gluten
Fait environ 5 tasses
Ingrédients
2 tasses copieuses de flocons de large d'avoine sans gluten
1 tasse d'amandes entières grillées sans sel
¾ tasse de canneberges séchées
½ tasse de séchée
⅓ tasse des grains de cacao Navitas
¼ tasse de sirop d'érable
¼ tasse de tahini
¼ tasse d'huile de noix de coco fondue biologique
2 cuillères à table de sucre de noix de coco
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
½ cuillère à thé de cannelle moulue
½ cuillère à thé de cardamome moulue
¼ cuillère à thé de sel flottant
Instructions
1. Préchauffer le four à 325 ℉. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
2. Dans un bol de mélange, combinez les flocons d'avoine, les amandes, les canneberges, la noix de coco et les graines de cacao. Dans un autre bol, combinez le sirop d'érable, le tahini, l'huile de noix de coco, le sucre de coco, la vanille, la cannelle et la cardamome. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
3. Versez le mélange humide sur le mélange sec et mélangez très bien pour bien mélanger, en veillant à ce que tous les flocons d'avoine soient recouverts uniformément. Étendre sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et saupoudrer de sel flottant. Faire cuire 30-35 minutes, en remuant bien à chaque 10 minutes.
4. Laisser complètement refroidir la granola avant de la conserver dans un récipient hermétique ou un bocal en verre pendant jusqu'à 2 semaines.