Macarons sans gluten au tahini, noix de coco et chocolat noir

Macarons sans gluten au tahini, noix de coco et chocolat noir

Ces Macarons Sans Gluten sont croustillants, délicieux et riches en protéines d'origine végétale pour un dessert satisfaisant à la fois copieux et sucré! Préparés avec le Tahin au Chocolat Noir et Sel de Mer Soom, ces macarons au coco végan sont un dessert facile à préparer pour un prochain événement car ils prennent moins de 30 minutes à préparer!Végétalien, sans gluten
Fait 12 macarons
Ingrédients
1 tasse de flocons d'avoine instantanée sans gluten Quick Oats
½ tasse de noix de coco râpée
¼ tasse de graines de sésame noir torréfiées
¼ cuillère à café de sel rose de l'Himalaya
½ tasse de Soom Foods Dark Chocolate Sea Salt Sweet Tahini
¼ tasse de lait végétal au choix
2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondue
¼ tasse de pépites de chocolat végétal
Directions
1. Combinez les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de sésame torréfiées et le sel dans un bol de mélange.
2. Dans un autre bol, mélanger le Soom Foods Dark Chocolate Sea Salt Sweet Tahini, le lait végétal et l'huile de noix de coco. Versez le mélange de tahini sur le mélange d'avoine et mélangez bien jusqu'à ce que tous les flocons d'avoine soient recouverts. Puis incorporez les pépites de chocolat.
3. Utilisez une cuillère à glace pour prendre des cuillères à soupe pleines de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Transférez la plaque au congélateur et laissez les biscuits durcir pendant au moins 15 minutes.
4. Transférez les biscuits dans un récipient de stockage ou un sachet Ziploc congélateur. Conservez au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger !
Shop these products