Muffins sans gluten aux carottes

Muffins sans gluten aux carottes

Les muffins à la carotte sont un classique de Pâques, mais ces muffins à la carotte sans gluten sont encore meilleurs! Légers et moelleux, ces gâteries de paradis de carottes sont un délice que tous les lapins apprécieront, ce qui en fait le dessert parfait pour vos tables de brunch de Pâques!

 

Sans gluten, sans grains, sans produits laitiers 12 portions

Ingredients

1 paquet de Stellar Eats Carrot Cake + Muffin Mix

2 oeufs (ou substitut d'oeuf)

⅓ tasse de beurre fondu ou huile

½ tasse de lait d'origine végétale

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Fouetter les oeufs, le lait et le beurre dans un bol.
  3. Ajouter le mélange Stellar Eats Carrot Cake + Muffin et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes pour réhydrater les carottes.
  4. Verser la pâte uniformément dans 12 moules à muffins graissés ou chemisés et faire cuire 18 à 20 minutes
  5. Laisser reposer 15 minutes avant de les retirer du moule.
  6. Terminer avec votre glaçage préféré et déguster!
Shop these products