Affichage navigation
Le substitut d'œufs vegan sans gluten de Bob's Red Mill est un élément essentiel de la pâtisserie végétalienne composé de quatre ingrédients simples et propres : amidon de pomme de terre, farine de tapioca, bicarbonate de soude et fibre de psyllium--sans grains, soya, gluten ou légumineuses. Ce substitut d'œufs en poudre exclusif est l'ingrédient parfait pour les recettes sans œufs et peut être utilisé dans les gâteaux, les biscuits, les muffins, les crêpes, les pains rapides et bien plus encore. C'est si facile à utiliser : il suffit d'ajouter de l'eau en quantités variables selon que vous remplacez un blanc d'œuf, un jaune d'œuf ou un œuf entier. Avec l'équivalent de 34 œufs dans chaque emballage, c'est également un choix économique. Un excellent choix pour ceux qui surveillent leur taux de cholestérol, car il est sans cholestérol ! Produit dans notre usine dédiée sans gluten, il est sans danger pour les personnes cœliaques et parfait pour une utilisation avec nos mélanges à pâtisserie sans gluten ! Ne essayez pas de le faire brouiller ou de faire une meringue de blanc d'œuf--il est fantastique, mais ce n'est pas de la magie! Consultez notre onglet recettes pour plus d'idées sur la façon d'incorporer notre substitut d'œufs vegan à vos plats et pâtisseries préférés.