Chocolat noir aux fruits et aux noix sans produits laitiers

Chocolat noir aux fruits et aux noix sans produits laitiers

Fêtez le nouvel an avec cette délicieuse tablette de chocolat sans produit laitier ! Une délicieuse chocolat noir fondu résweeté au miel mélangé avec du riz croquant et parsemé d’un mélange de fruits secs, de noix et de graines pour une tablette sucrée et salée parfaite pour apporter à n'importe quelle fête du Nouvel An ! Sans produits laitiers, sans gluten, à base de plantes Pour 4 à 6 personnes Ingrédients 1 sac de trempettes au chocolat noir 1 cuillère à café de extrait de vanille 1⅓ tasse de céréales soufflées de riz ¼ tasse d'amandes tranchées ¼ tasse de mangue séchée hachée 2 cuillères à soupe de graines de citrouille 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée ou en flocons Un peu de fleur de sel Directions 1. Préparer une grande plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. 2. Faire fondre le chocolat dans une double casserole. Ajouter l'extrait de vanille. Une fois complètement fondu, mélanger avec précaution les céréales soufflées de riz et verser sur la plaque à pâtisserie préparée avec le papier parchemin. En utilisant une spatule, lisser la surface à environ ¼ de pouce d'épaisseur. Parsemer les amandes, la mangue séchée, les graines de citrouille et la noix de coco. Appuyer doucement sur les toppings jusqu'à ce que le chocolat soit recouvert. 3. Parsemer de fleur de sel et transférer au réfrigérateur ou au congélateur pour qu'il durcisse. Une fois durci, briser la couche en plusieurs morceaux. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Shop these products