"Sandwiches au thon sans poisson" fondants

Avec la quantité parfaite de crémeux et de croustillant, et du cheddar fondant ”fromage”, vous pourriez avoir du mal à croire que ce «Tuna» Melt est complètement à base de plantes et végétalien ! En utilisant le savoureux Good Catch Fish-Free Tuna, ce sandwich classique est exactement comme le vrai !

Végétalien

Fait 2 sandwichs avec des sandwichs à la truite

Ingrédients

1 paquet de 3,3 oz Tunah végétal, égoutter l'excès d'huile

2 cuillères à soupe de Veganaisse

½ cuillère à thé de jus de citron

½ cuillère à soupe de moutarde de Dijon à grains

2 cuillères à soupe de céleri finement haché

1 cuillère à soupe d'oignon rouge finement haché

1 cuillère à thé de câpres hachées

Sel et poivre, selon votre goût

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2 petites poignées de paillettes de fromage végétal ou 1 tranche de "fromage" cheddar

4 tranches de pain sans gluten sans noix végétal

Instructions

1. Préchauffer le gril au maximum.

2. Dans un bol moyen, mélanger le faux thon, la veganaisse, le jus de citron, la moutarde, le céleri, l'oignon et les câpres. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

3. étaler uniformément le mélange de thon sur 2 tranches de pain et garnir de «fromage» râpé. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé avec les 2 tranches de pain restantes (elles vont griller dans le four) et faire gratiner jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 5 minutes. Surveillez-les pour qu'elles ne brûlent pas.

4. Retirer du four et placer les tranches de pain grillées sur le dessus. Couper en deux et déguster.

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