Affichage navigation
Toast du matin avec du beurre? Avec le pain sans gluten Little Northern Bakehouse White Wide Slice, vous pouvez maintenant profiter du pain sans gluten sans sacrifices! Fabriqué avec un mélange unique de farine sans gluten et sans œufs, produits laitiers ou autres produits d'origine animale, notre pain blanc sans gluten convient parfaitement à tous! Riche en fibres, nos tranches larges vous permettent d'en mettre plus sur votre pain et vous donneront l'impression d'avoir acheté votre pain dans une boulangerie française artisanale!
_________________________________________________________________________
Ce produit est conservé congelé dans notre établissement et reste stable à température ambiante pendant 10 jours après avoir été décongelé! Le jour où il est retiré du congélateur et expédié, nous le marquerons avec cette date de 10 jours, jusqu'à laquelle il peut être conservé dans votre garde-manger ou dans un réfrigérateur. Si le produit n'est pas consommé avant cette date / pour prolonger sa durée de conservation, veuillez le congeler dès réception!
Eau, mélange de farine sans gluten (amidon de tapioca modifié, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, farine de riz brun), sucres (dextrose, sucre de canne), huile de tournesol, écorce de psyllium, levure, cellulose modifiée, fibre de pois, sel, son de riz, sucre de canne cultivé, gomme de cellulose, vinaigre