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Ces délicieux cakes de saumon croustillants sont une idée de repas facile et sain! Ils ne nécessitent que quelques ingrédients! Une petite touche de mayonnaise garde ces cakes de saumon bien moelleux à l'intérieur, tandis que les Flackers garantissent une texture croustillante et délicieuse à l'extérieur.
Keto
Fait 8 pains de saumon
Ingrédients
1 cuillère à soupe Assaisonnement italien
1/3 tasse de Chapelure Keto italienne de Real Phat Foods
2 boîtes Safe Catch Saumon sauvage d'Alaska, égoutté
1 œuf
1 cuillère à soupe Moutarde Keto
2 cuillères à soupe de Mayonnaise Keto
¼ tasse de poivron rouge finement haché
2-3 cuillères à soupe d'Huile d'olive ou d'Huile d'avocat, pour la cuisson
Tranches de citron, pour servir
Mayonnaise, pour servir
Instructions
1. Préparez une petite plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, émiettez le saumon avec une fourchette et mélangez-le avec l'oeuf, la moutarde de dijon, la mayonnaise et le poivron rouge. Dans un robot culinaire, moudre finement les craquelins créant des « chapelures ». Ajouter ⅓ tasse de chapelure et mélanger à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
2. Divisez la préparation en 8 galettes et recouvrez-les du reste de chapelure. Placez les galettes sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 1 heure. Réfrigérer les galettes les aidera à mieux se tenir lors de la cuisson.
3. Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposez délicatement les galettes dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chaudes.
4. Servez sur un lit de salade avec une pression de citron et de la mayonnaise.