Pâtes Alfredo sans gluten et crémeuses au régime cétogène

Pâtes Alfredo sans gluten et crémeuses au régime cétogène

Goûtez cette pâte à Alfredo crémeuse, pauvre en glucides, sans produits laitiers, sans grains et riche en protéines! C'est votre classique pâte à Alfredo sans les glucides, les produits laitiers, les grains et les calories. Et, elle est prête en 10 minutes! Parfait pour quiconque aime une bonne et authentique pâte!

Cétogène, Sans produits laitiers, Sans grains

Fait 1 portion

Ingredients

1 boîte HOP Coeurs de palmier sans grains Pâtes-Spaghetti

½ tasse La Dee Da Keto Nightshade-Free Sauce Alfredo au Chou-Fleur

1 c. à soupe Levure nutritionnelle de Bob’s Red Mill

1 c. à thé Poivre noir

1 c. à thé Sel

3 tomates cerises

½ tasse d'épinards

Facultatif:

18g Cello Whisps Crisp de fromage parmesan

Instructions

1. Ouvrez une boîte de HOP Coeurs de palmier sans grains Pâtes-Spaghetti. Égouttez les liquides et rincez les spaghetti dans l'eau. 

2. Placez une poêle à feu moyen à basse température. Ajoutez la sauce.

3. Ajoutez le poivre noir, le sel et la levure nutritionnelle à la sauce et mélangez. Incorporez les épinards. Couvrez et laissez mijoter la sauce pendant 2 minutes.

4. Coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez les tomates à la sauce. 

5. Ajoutez les pâtes spaghetti à la sauce. Remuez. Couvrez et faites mijoter 2 minutes.

6. Retirez la sauce du feu. Placez-la dans un plat de service. Écrasez les croustilles de fromage parmesan et saupoudrez-les sur le dessus (facultatif).

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