Clusters de Chocolat Pili Noix de Cajou

Clusters de Chocolat Pili Noix de Cajou

Ces délices au chocolat noir sont remplis de graisses saines, nécessitent un minimum d'ingrédients et sont remplis de noix de Pili Pushers Pili croustillantes et douces ! Irrésistiblement délicieux et parfait pour le stockage dans le réfrigérateur pour une douceur à tout moment de la journée !

Keto

Fait 18-20 grappes 

Ingrédients

¾ Tasse Beurre de cajou crémeux

¼ Tasse d'huile de noix de coco ramollie Coconut oil 

½ Cuillère à café de Extrait de vanille

10-15 Gouttes Stevia liquide, ou un substitut de sucre à faible teneur en glucides, selon les goûts 

¾ Tasse Farine de noix de coco

⅛ Cuillère à café Sel de mer, plus un peu pour le sommet

2 sacs de 1,6 oz de noix légèrement écrasées et divisées

⅔ Tasse Pépites de chocolat noir Lily's

2 cuillères à soupe d'huile de coco Coconut oil

Instructions

1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre de cajou, l'huile de noix de coco, la vanille et la stévia. Goûter et ajuster la saveur. Incorporer lentement la farine de noix de coco et le sel jusqu'à ce qu'une consistance similaire à celle d'une pâte à biscuits soit obtenue. Incorporer délicatement la moitié de la quantité de noix de pili écrasées (1,6 oz). 

 2. Prélever de petites portions de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (rend 18-20). Façonner en monticules et placer au congélateur pendant 15 minutes pour qu'ils soient légèrement fermes. Pendant ce temps, faire fondre les pépites de chocolat avec l'huile de noix de coco dans un bain-marie à feu doux. Vous pouvez également utiliser une petite casserole antiadhésive. 

 3. Tremper les sommets des grappes de pâte dans le chocolat fondu et les remettre sur la plaque froide. Saupoudrer les sommets de plus de noix de pili écrasées et de sel de mer. S'il reste du chocolat fondu, en verser sur les grappes. Placer les grappes de nouveau au congélateur pendant 10 minutes supplémentaires pour que le revêtement de chocolat durcisse. 

 4. Déguster immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant 5 jours. Ces gâteries sont meilleures lorsqu’elles sont légèrement molles à l’intérieur et non complètement congelées.

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