Bouchées de chou-fleur Buffalo avec ranch

Bouchées de chou-fleur Buffalo avec ranch

Ces bouchées de chou-fleur épicées à faible teneur en glucides sont parfaites pour divertir et pour les réunions familiales! Tout ce dont vous avez besoin sont quelques éléments de base de votre garde-manger, y compris votre sauce piquante préférée au buffalo. N'oubliez pas de servir ces bouchées avec la Vinaigrette Vegan de Primal Kitchen pour équilibrer la chaleur!

¼ Teaspoon Salt

Keto, Végétarien

Sert 4

Ingrédients

1 chou-fleur moyen, fendu en fleurons 

2 oeufs

2 c. à table de lait de coco

¾ tasse de farine d'amandes

¼ tasse de farine de noix de coco

1 c. à thé de poudre d'ail

1 c. à thé de poudre d'oignon

½ c. à thé de paprika fumé

½ c. à thé de cumin moulu

¼ c. à thé de sel

½ C. à thé Sel

¼ C. à thé Poivre

Huile d'avocat ou Spray d'huile

2 Tablespoons Beurre fondu

⅓ tasse sauce piquante Buffalo de votre choix

Coriandre hachée, pour servir (facultatif)

Ranch, pour servir

Instructions

1. Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Dans un bol, fouetter les œufs et le lait de coco ensemble. Dans un autre bol, mélanger la farine d'amandes, la farine de noix de coco, la poudre d'ail, l'oignon en poudre, la paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. 

3. À l'aide d'une pince, plonger individuellement le chou-fleur floret dans le mélange d'œufs, puis transférer dans le mélange de farine d'amandes et bien mélanger pour enrober. Placer sur la plaque de cuisson préparée et continuer les étapes pour le reste des florets. Une fois que tous les florets sont enrobés, vaporiser avec de l'huile d'avocat ou de l'huile de noix de coco en spray. Cela permettra un dorage uniforme. Enfourner 12 à 15 minutes, retourner et cuire 12 à 15 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’ils soient dorés uniformément sur toutes les faces. 

4. Mélanger le beurre fondu et la sauce piquante Buffalo ensemble. Sortir les florets du four et verser uniformément le mélange de sauce piquante sur les florets. Bien mélanger et enfourner 5 à 7 minutes supplémentaires.  

5. Servir chaud avec de la coriandre hachée et du Ranch Végétalien Primal Kitchen en trempette.

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