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Ce soufflé de nouilles cétogène avec bok choy est parfait pour servir à dîner, léger et nutritif et plein de saveur.
Keto, sans produits laitiers
Sert 4
Ingredients
1 emballage de 14 oz de Spaghetti Konjac Better Than Pasta, bien rincé
2 tasses de poulet haché cuit
4 têtes de bok choy bébé, lavées et grossièrement hachées
1/2 poivron rouge, tranché
1/2 poivron jaune, tranché
1 petite carotte, julienné
1/4 tasse de coriandre, hachée
Graines de sésame pour garnir
Vinaigrette thaïlandaise
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/4 tasse de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de aminos de noix de coco
1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillée
1 cuillère à soupe de gingembre haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 cuillère à thé de édulcorant basse teneur en glucides de votre choix
1/2 cuillère à thé de flocons de poivron rouge
Une pincée de sel de mer
Instructions
1. Dans un bocal Mason, ajoutez les ingrédients pour la vinaigrette thaïlandaise. Fermez avec un couvercle et secouez pour bien mélanger.
2. Ajoutez les nouilles, le poulet, le bok choy, les poivrons, la carotte et la coriandre dans un grand bol. Arrosez de la vinaigrette et mélanger bien.
3. Garnir de graines de sésame, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à une heure pour que les saveurs se mélangent.