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Moins de sucre

Quelle DOUCEUR de votre part de nous rejoindre! Réduire le sucre ne signifie pas sacrifier le goût! Découvrez une variété de plats moins sucrés pour satisfaire vos envies!
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Voici une énigme pour vous ! Les biscuits, les brownies, les bonbons et les barres de collation ... qu'ont-ils tous en commun ? Ding, ding, ding ! C'est ça ! Ils sont tous si délicieux et sont généralement chargés en sucre. Ces douceurs nous apportent joie et plaisir, mais peuvent aussi causer des problèmes lorsqu'elles sont consommées en excès. C'est pourquoi il est préférable de choisir des alternatives plus faibles en sucre lorsque cela est possible ! Choisir activement de consommer moins de sucre a de nombreux avantages et est tout aussi délicieux que le traitement sucré conventionnel ! Alors, qu'est-ce que le sucre ? Commençons par nous assurer que nous comprenons tous de quoi nous parlons à propos du sucre. Lorsque nous parlons de sucre, nous faisons référence au sucrant. En termes de dictionnaire, le sucre est tout ce qui est fait à partir de saccharose extrait d'une canne à sucre ou de betteraves à sucre. Le sucre brun, le sucre blanc, le sucre glace et le sucre en poudre, entre autres, entrent dans la définition de sucre ! Mais pourquoi le sucre est-il mauvais pour vous ? Le sucre a mauvaise réputation dans l'industrie de la santé. Il a acquis cette réputation pour de nombreuses raisons. La principale raison étant qu'il n'apporte aucune valeur nutritionnelle tout en étant caloriquement dense. En moyenne, 1 cuillère à café de sucre contient environ 15 calories et aucun nutriment (ce que l'on appelle aussi des « calories vides »). Parlez d'un mauvais dossier ... Ces calories vides peuvent s'accumuler rapidement et peuvent provoquer des caries, une prise de poids ou même l'obésité, pour ne nommer que quelques-uns. De plus, cet excès de poids et la consommation de sucre peut mettre une pression sur nos organes internes pour qu'ils travaillent plus fort, contribuant ainsi au développement de maladies telles que le diabète. Le sucre peut également être très addictif et vous amener à avoir de mauvaises habitudes alimentaires risquant ainsi votre santé. Au final, pour vivre longtemps et en santé, les professionnels recommandent de minimiser votre consommation de sucre ajouté autant que possible. Mais y a-t-il des avantages à manger moins de sucre? Certains des avantages que vous pourriez recevoir en réduisant votre consommation de sucre ajouté sont: Vous pouvez ressentir une perte de poids et un appétit contrôlé. Les bénéfices liés à une perte de poids adéquate incluent une meilleure santé cardiaque, un risque réduit de diabète, de maladie du foie, de maladie pulmonaire et potentiellement du cancer. Vous pouvez également ressentir une amélioration de l'énergie. Les experts croient que le sucre ajouté vous rend réellement plus fatigué, car une montée de sucre est généralement suivie d'un crash de sucre. Vous pouvez ressentir une amélioration de la capacité mentale, de la santé cérébrale et de la santé mentale. En outre, vous pouvez également constater des améliorations dans votre santé bucco-dentaire et votre peau. Alors, combien de sucre devrais-je manger par jour? En bref, la meilleure réponse qui s'offre à vous est de consommer le moins de sucre ajouté possible! Le sucre ne présentant clairement aucun bénéfice pour notre santé, plus vous en consommez moins mieux c'est. Cependant, si vous souhaitez obtenir quelques chiffres à viser, la recommandation de consommation quotidienne de sucre est de ne pas dépasser 10% de vos calories totales par jour. Les enfants en croissance devraient éviter le sucre ajouté autant que possible. Mais comment puis-je manger moins de sucre? Vous n'avez pas à dire adieu à tous les friandises que vous aimez! Chez Natura Market, nous avons une variété d'options à moins de sucre pour atténuer ces envies et apaiser votre douce dent! Cela pourrait-il être plus sucré que ceci?