Ces barres santé aux pépites de chocolat au beurre d'arachide sans gluten sont douces, moelleuses, chocolatées et fondent dans la bouche. Ces barres sont faites d'une base de farine d'amande remplie de saveur de beurre d'arachide et de pépites de chocolat décadentes, ainsi que de super-aliments tels que des graines de chia et de lin pour un punch de protéines supplémentaire. Des ingrédients simples et nutritifs sans OGM dans chaque bouchée, elles tirent leur douceur naturelle de la mélasse et du nectar de coco biologique. Sans saveurs artificielles, et exemptes de céréales, de maïs et de gommes, le mélange satisfaisant de textures et de saveurs de cette barre en fait la collation parfaite à tout moment.
REF
SM-AFPBCC
Ingrédients
Mélange de noix et de farine de noix (arachides, amandes, noix de coco biologique), pépites de chocolat (sucre de canne, chocolat non sucré, beurre de cacao), nectar de noix de coco biologique, fécule de tapioca, mélange de graines et de farine de graines (tournesol, lin, chia), mélasse, beurre d'arachide, pépites de beurre d'arachide biologiques (farine d'arachide biologique, beurre de cacao biologique, sucre de coco biologique, sel de mer), huile de coco biologique, huile d'arachide, concentré de jus de raisin (pour la fraîcheur), blancs d'œufs, sel de mer, bicarbonate de soude, extrait de romarin (pour la fraîcheur)