Affichage navigation
Nous avons parfois tendance à être un peu amateurs de fromage lorsque nous parlons de notre amour pour nos craquelins au cheddar sans grains à la farine d'amande. Mais, il y a tellement de choses à aimer à leur sujet! Faits avec un mélange de farine d'amande, de graines de tournesol, d'acide oléique élevé et sans gluten, ces craquelins vous font tomber amoureux à chaque bouchée. Nous aimons particulièrement ces craquelins car ils sont exempts de grains, maïs, OGM, gommes et émulsifiants, et cuits au four plutôt que frits. Chaque bouchée donne l'impression d'avoir remporté le jackpot!
Mélange de farine de noix et de graines (amandes, graines de tournesol, graines de lin), fécule de tapioca, farine de manioc, fromage cheddar biologique (lait cultivé, sel, enzymes), huile de tournesol biologique, sel de mer, oignon biologique, ail biologique, extrait de romarin (pour la fraîcheur), extrait de paprika, extrait d'annatto (pour la couleur)
Contient: amandes, lait.