Rappelez-vous lécher la pâte à brownie du bol de cuillère étant enfant? Vous savez, avant que votre mère ne vous ait attrapé et grondé pour avoir mangé tout son précieux mélange à brownies? Eh bien, maintenant vous pouvez le faire toute la journée sans avoir d'ennuis avec la beurre de granola à la pâte à brownie d'Oat Haus! Fabriqué en collaboration avec l’actrice et militante Jameela Jamil, ce beurre d’avoine est comme manger une pâte à brownie comestible – sauf qu’elle est totalement exempte d’allergènes! Nous parlons sans gluten, sans produits laitiers, sans noix – elle est exempte de presque tout sauf de saveur (et croyez-nous, il y en a beaucoup)! Maintenant, cela vaut des points bonus.
REF
OHA-BRBA
Ingrédients
Flocons d'avoine sans gluten*, Sirop d'érable*, Huile de noix de coco*, Huile d'olive*, Pépites de chocolat* (sucre de canne*, alcool de chocolat*, beurre de cacao*), Poudre de cacao*, Extrait de romarin*, Sel, Saveur de mélange à brownies naturel