Affichage navigation
Obtenez une part de ça! Little Northern Bakehouse a créé le pain complet sans gluten ultime! Sans allergènes, œufs, produits laitiers ou autres produits d'origine animale, ce pain végétalien est tout ce que vous espériez et plus encore! Doux et moelleux, ce pain complet sans gluten est excellent pour les pains perdus, les sandwiches, les grilled cheese et plus encore!
_________________________________________________________________________
Ce produit est conservé congelé dans notre établissement et est stable à température ambiante pendant 10 jours après avoir été décongelé! Le jour où il est retiré du congélateur et expédié, nous le marquerons avec cette date de 10 jours, jusqu'à laquelle il peut être conservé dans votre garde-manger ou dans un réfrigérateur. Si vous ne le consommez pas avant cette date / pour prolonger la durée de conservation du produit, veuillez le congeler dès réception!
Eau, mélange de farine sans gluten (amidon de tapioca modifié, amidon de maïs, amidon de pomme de terre), mélange de grains entiers (farine de riz brun entier, farine de teff entier, millet entier, quinoa rouge entier), sucres (jus de raisin, dextrose, sucre de canne), huile de tournesol, enveloppe de psyllium, levure, cellulose modifiée, fibre de pois, sel, son de riz, sucre de canne fermenté, vinaigre, gomme de cellulose