Affichage navigation
Nous avons des petits pains chauds...des petits pains à hamburger bien sûr! Little Northern Bakehouse a créé des petits pains sans gluten avec un mélange unique de millet et de chia! Moelleux et légers, comme les petits pains à hamburger devraient l'être, ces petits pains sans gluten sont un délice. Que ce soit pour un BBQ d'été ou à la recherche du burger parfait, nous avons ce qu'il vous faut. Ces petits pains sont non seulement sans gluten, mais ils sont également végétaliens, riches en fibres et sans allergènes. Maintenant, c'est bun-tastique!
_________________________________________________________________________
Ce produit est conservé congelé dans notre établissement, et est stable à température ambiante pendant 10 jours après décongélation! Le jour où il est retiré du congélateur et expédié, nous apposerons cette date de 10 jours, jusqu'à laquelle il peut être conservé dans votre garde-manger ou dans un réfrigérateur. Si vous ne le consommez pas avant cette date / pour prolonger la durée de conservation du produit, veuillez le congeler à la réception!
Eau, mélange de farine sans gluten (amidon de tapioca modifié, fécule de maïs, fécule de pomme de terre, farine de riz brun), sucres (dextrose, sucre de canne), huile de tournesol, écorce de psyllium, levure, fibre de pois, cellulose modifiée, sel, son de riz, millet entier, graines de chia entières, sucre de canne cultivé, gomme de cellulose, vinaigre.