Nous apportons les bagels de style new-yorkais au Canada avec les bagels Little Northern Bakehouse Everything sans gluten! Doux, moelleux et légers comme un nuage, ces bagels végétaliens se marient parfaitement avec une étendue sans produits laitiers. Fabriqués avec un mélange emblématique de farines sans gluten et garnis d'une version sans allergène de l'assaisonnement "everything bagel", ces bagels sont exempts d'allergènes, sans produits laitiers, sans œufs et la raison pour laquelle nous sautons de joie le matin!
Ce produit est conservé congelé dans nos installations et peut rester stable pendant 10 jours après décongélation! Le jour où il est retiré du congélateur et expédié, nous le marquerons avec cette date de 10 jours, jusqu'à laquelle il peut être conservé dans votre garde-manger ou dans un réfrigérateur. Si vous ne le consommez pas avant cette date / pour prolonger la durée de conservation du produit, veuillez le congeler à la livraison!
REF
UN-LNB051
Ingrédients
Eau, mélange de farine sans gluten (amidon de tapioca modifié, farine de riz brun, amidon de pomme de terre, amidon de maïs), sucres (sucre de canne), huile de tournesol, oignon séché haché, enveloppe de psyllium, graines de pavot, graines de fonio entières, sel, poudre à pâte, fibre de pois, graines de lin entières, levure, cellulose modifiée, son de riz, gomme de cellulose, sucre de canne cultivé, poudre d'ail.