Affichage navigation
Il n'y a pas de meilleure façon de commencer la journée qu'avec les Bagels Sans Gluten Nature de Little Northern Bakehouse ! Faites à partir d'un délicieux mélange de farines sans gluten, ces bagels sont moelleux et légers. Végétaliens et sans les 8 principaux allergènes, ces bagels vous permettent de passer une matinée sans stress. Que vous aimiez les tartiner de fromage à la crème classique ou que vous préfériez les garnir de vos ingrédients préférés, avec ces bagels sans gluten nature, vous pouvez les personnaliser à votre goût et les faire griller à la perfection.
_________________________________________________________________________
Ce produit est conservé congelé dans notre établissement et est stable à température ambiante pendant 10 jours après décongélation ! Le jour où il est retiré du congélateur et expédié, nous le tamponnerons avec cette date de 10 jours, jusqu'à laquelle il peut être conservé dans votre garde-manger ou dans un réfrigérateur. S'il n'est pas consommé avant cette date / pour prolonger sa durée de conservation, veuillez le congeler dès réception !
Eau, mélange de farine sans gluten (amidon de tapioca modifié, farine de riz brun, amidon de pomme de terre, amidon de maïs), sucres (sucre de canne), huile de tournesol, écorce de psyllium, poudreà pâte, fibre de pois, sel, cellulose modifiée, son de riz, levure, gomme de cellulose, sucre de canne cultivé.