Affichage navigation
Les rêves sucrés sont faits de crêpes. Surtout lorsqu'elles sont faites avec le mélange pour crêpes et gaufres LillyBean au potiron et au caramel ! Imaginez la saveur riche et beurrée du caramel qui fond parfaitement avec le réconfort du potiron. C'est sûrement un petit-déjeuner délicieusement gauffré.
Ce mélange pour crêpes et gaufres sans gluten transforme votre matinée en une délicieuse gâterie, offrant des crêpes ou des gaufres moelleuses végétaliennes avec une touche de paradis caramélisé. C'est un pari sûr pour satisfaire votre dent sucrée sans artifice. Alors, versez cette pâte et préparez-vous à vous régaler d'un petit-déjeuner au caramel qui vous fera dire "Miam !"
Farine de riz brun, amidon de tapioca, poudre d'arrow-root, sucres [sirop de riz solide (sirop de riz solide, protéine de riz, tocophérols mélangés)], crème de tartre, bicarbonate de sodium, sel, arôme naturel, vanille en poudre, poudre de citrouille séchée, cannelle