Issei a réussi l'impossible - capturer l'âme des délicieux desserts mochi chéris du Japon et les réduire en de petites merveilles moelleuses, tendres et moelleuses. Fabriqués à partir d'ingrédients végétaux de haute qualité, ces bonbons mochi à la fraise ont une texture irrésistible - c'est comme une danse entre les oursons en gélatine et les guimauves ! Et avec les notes naturellement sucrées de fraise, c'est comme mordre dans une fraise juteuse et ensoleillée à l'apogée de l'été. Dégoulinant d'une saveur vibrante, juteuse et oh tellement rafraîchissante, cela vous laissera dire "Arigato, Issei" !
REF
ISM-MCSTR
Ingrédients
Sirop de tapioca, Sucre de canne, Amidon de tapioca modifié, Sirop d'inversion, Farine de riz, Glycérine, Contient 2% ou moins de: Dextrose cultivé (pour la conservation), Acide citrique, Jus de betterave (pour la couleur), Arômes naturels
Produit dans un établissement qui traite également des noix, des arachides, du lait, du soja et du sésame