Appel à tous les amateurs de chocolat ! Le granola sans gluten double chocolat croquant de Carbonaut est l'ultime indulgence pour les accros au chocolat. Chaque bouchée croustillante est chargée d'amandes, de graines de citrouille et de noix de cajou infusées de cacao riche et dotées de morceaux de chocolat noir sans sucre ajouté. Avec sa forte teneur en fibres et son faible taux de sucre, ce granola double chocolat keto est irrésistible. Que vous le mangiez à la main ou dans un bol avec votre lait préféré, chaque bouchée vous laissera en redemander !
REF
UN-CBT081
Ingrédients
Amandes, Mélange de fibres (Inuline, Avoine sans gluten, Amidon de tapioca et/ou amidon de pomme de terre résistant, Bambou), Graines de citrouille, Huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, Noix de cajou, Pépites de chocolat noir sans sucre ajouté (Chocolat non sucré, Érythritol, Beurre de cacao, Lécithine de tournesol, Extrait de stévia), Noix de coco, Sucre de palmier de coco, Pacanes, Érythritol, Cacao traité à l'alcali, Farine de tournesol, Sel de mer, Arômes naturels, Tocophérols (Vitamine E), Stévia.
Contient : Amandes, Noix de cajou, Pacanes, Traces de toutes les autres noix.