Rôti de jarret d'agneau de Pâques Whole30

Rôti de jarret d'agneau de Pâques Whole30

À la recherche d'un dîner pour Pâques facile mais délicieux? Cette casserole de agneau tendre et juteux est le plat principal idéal pour votre dîner de Pâques. Savoureux et avec seulement 5 ingrédients et un temps de préparation minimal, ce repas Whole30 se prépare si facilement.

Servir 4

Ingrédients

4 manchons de mouton sans gras

4 tasses de petits pois frais ou surgelés

1 bouquet de menthe fraîche

2 feuilles de laurier

1 c. à thé de feuilles de thym

Sel

Poivre

1 échalote verte pour la garniture (facultatif)

Directions

1. Préchauffer le four à 400º F.

2. Placer les manchons de mouton dans un plat à rôtir. Dans un bol séparé, ajouter le sel, le poivre, les feuilles de laurier et le thym puis mélanger. Saupoudrer le mélange d’assaisonnement sur les manchons de mouton.

3. Ajouter deux tasses d'eau dans le plat à rôtir, couvrir et cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes.

4. Hacher finement la menthe. Retirer rapidement le plat à rôtir du four et ajouter la menthe hachée et les petits pois.

5. Couvrir et cuire pendant encore 30 minutes. Déguster chaud.

 

Whole30, sans gluten, sans grains, riche en protéines

Shop these products