Cake aux poissons blancs sans pommes de terre

Cake aux poissons blancs sans pommes de terre

Les galettes de poisson blanc parfaitement assaisonnées constituent le repas parfait de l'été! Elles sont légères, floconneuses et extrêmement savoureuses à l'aide de l'assaisonnement pour fruits de mer Primal Palate. Un favori du soir de la semaine et un vrai succès auprès des foules! Pas besoin de se demander ce qu'on va manger, nous vous avons couvert!
Makes 8
Sans gluten, Whole 30 (si modifié)

Ingredients

1 lb de poisson blanc (morue, haddock) coupé en morceaux
1 œuf
1 oignon vert, finement haché
2 cuillères à soupe de mayonnaise
½ cuillère à café de sauce chaude
Jus de ½ citron
½ cuillère à café de zeste de citron
2 cuillères à thé d'assaisonnement pour fruits de mer Primal Palate Biologique
½ tasse de chapelure sans gluten (ou de chapelure à la farine d'amande pour Whole30)
½ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir
Huile d'avocat, pour la cuisson
Persil haché, pour servir
Mayonnaise, pour servir
 
Directions

Ajouter le poisson à un robot culinaire.
Pulsez pendant 4-5 secondes, juste jusqu'à ce que le poisson soit légèrement défait, mais pas haché.
Ajoutez l'œuf, les oignons, la mayonnaise, le tabasco, le jus de citron, le zeste, l'assaisonnement pour fruits de mer Primal Palate Bio, la chapelure, le sel et le poivre.
Pulse jusqu'à ce que ce soit juste combiné.
Couvrez une plaque de cuisson de papier parchemin. Prenez ¼ tasse de portion de mélange, et formez-la en forme de gâteau à l'aide de vos mains.
Placez-le sur la plaque de cuisson, et continuez pour le reste du mélange.
Placez-le dans le congélateur pendant au moins 30 minutes avant la cuisson.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez une quantité généreuse d'huile d'avocat.
Déposez délicatement les galettes de poisson dans l'huile chaude.
Cuire pendant 3 minutes par côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le poisson soit cuit.
Servir avec du persil frais et un quartier de citron.
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