Salade de Foie de Poulet Chaud

Salade de Foie de Poulet Chaud

Cette salade chaude est si simple et si goûteuse! La douce et savoureuse vinaigrette au citron la mets au niveau supérieur, tandis que les pignons ajoutent une belle croquant et font de cette salade une merveille! C'est une recette facile que tout le monde adorera.

Ingrédients :

- ½ lb de foie de poulet 

-1,5 c. à soupe de fécule de maïs

-2 c. à soupe de sauce soya 

-1 c. à thé de miel

Un peu de salade mixte

-1 orange 

-1 c. à thé de pignons de pin

 

Dressing :

-1 c. à soupe de jus d'orange 

-½ c. à soupe de jus de citron 

-1 c. à soupe d'huile d'olive

-1/3 c. à soupe de moutarde de grains entiers

-½ c. à thé de miel

-Poivre noir

 

Directives :

  1. Enrober les foies dans la fécule de maïs et faire frire dans une poêle pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits. Ajouter la sauce soya et le miel et remuer jusqu’à ce qu’elle se soit épaissie. 
  2. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et elle est prête à être accompagnée avec vos salades préférées !
  3. Séparer l’orange en segments et l’ajouter avec la salade. Saupoudrer des pignons de pin par-dessus et savourer !
Shop these products