Trempette de « boeuf » végétalien au fromage

Trempette de « boeuf » végétalien au fromage

Parfait pour une fête, comme amuse-gueule pour des retrouvailles entre amis ou pour une soirée film, ce dip Vegan « Bœuf » au fromage est savoureux, épicé et délicieusement végétal ! Avec le fromage sans lait Zubi’s Organic Queso, la recette est un jeu d'enfant, il suffit de choisir votre bœuf végétal préféré ! Végane, céto-abusif, sans gluten 4-6 portions   Ingrédients ½ livre de « boeuf » à base de plantes de votre choix 1 pot de queso vegan de Primal Kitchen 1 cuillère à thé de poudre de chili ½ cuillère à thé de cumin moulu 2 cuillères à soupe d'huile d'avocat ½ tasse de salsa verde 1 petite boite de chiles verts Sel et poivre de Redmond Realsalt et Simply Organic, respectivement Oignon rouge haché, au goût Piments marinés Coriandre fraiche, au goût Chips de tortilla de votre choix Siete Sea Salt   Directions 1. Préparez le « boeuf » à base de plantes selon les directives. Une fois prêt, chauffez l'huile pendant 1 à 2 minutes sur une casserole moyenne à feu moyen et ajoutez le « boeuf ». 2. Assaisonnez le « boeuf » à base de plantes avec la poudre de chili et le cumin, et une pincée généreuse de sel et de poivre. Réduisez le feu et ajoutez le Queso Zubi’s Organic, le salsa verde et les chiles verts. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. 3. Transférer dans un bol de service et nappez de oignon rouge, de piments marinés et de coriandre fraiche. Servir chaud avec des chips de tortilla de votre choix.
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