Biscuits Thumbprint au Menthe Végétaliens

Biscuits Thumbprint au Menthe Végétaliens

Il est temps de sortir les plaques à pâtisserie, de saupoudrer un peu de joie festive et de se laisser tenter par les plus douces gâteries de la saison! Et que peut-il y avoir de plus doux que des biscuits à la menthe poivrée? Ces biscuits à l'empreinte de pouce festifs combinent la croquant des bonbons à la menthe poivrée, la richesse du cacao étalé et une délicieuse coulée de chocolat blanc qui 'défoncera' vos papilles! 

Végétalien, à base de plantes, sans gluten, faible en sucre Makes: 20 cookies

Ingrédients

2 tasses de farine sans gluten 

½ cuillère à thé de sel

½ tasse de sucre de monkfruit

3/4 de tasse de beurre végane, légèrement ramolli

2 c. à table de lait d'amande ou tout autre lait végétal

1 c. à thé d’extrait de vanille

1/2 c. à thé d'extrait de menthe poivrée

1 cuillère à thé de colorant alimentaire rouge

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F (177 °C). Tapisser 1 grande plaque à pâtisserie (ou 2 moyennes) de papier parchemin. Réserver.
  2. Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel pour bien mélanger. 
  3. Ajouter le beurre végétalien ramolli dans le bol d'un mélangeur sur socle (ou utilisez un bol moyen/grand en acier inoxydable avec un mélangeur à main). Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux pendant 30 secondes.
  4. Ajouter le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit incorporé (environ 30 à 60 secondes). Racler les côtés au besoin. Ajouter maintenant la vanille et l'extrait de menthe poivrée et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 30 secondes). 
  5. Passer à vitesse lente et ajouter graduellement la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se former (environ 30 à 60 secondes) *Ne pas trop mélanger. Racler les côtés au besoin. Ajouter maintenant les 2 cuillères à soupe de lait d'amande et mélanger à basse vitesse pour bien mélanger.
  6. Séparer environ les 2/3 de la pâte et mettre dans un bol séparé. Ajouter la coloration alimentaire rouge et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
  7. A l'aide d'une cuillère à demi-cuillère de mesure, prendre à la main à la fois la pâte non teintée et la pâte rouge. Rouler en boules lisses pour donner à vos biscuits un motif comme la menthe poivrée. Puis les placer sur votre plaque à pâtisserie à environ 1 ½ pouce d'intervalle (essayez de garder la pâte autour de la même mesure pour une cuisson égale et des biscuits plus jolis).
  8. Maintenant, vous pouvez faire les empreintes en utilisant le dos d'une ¼ cuillère à café (ou votre index). Appuyez doucement environ à mi-chemin. 
  9. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés environ 10 à 12 minutes (une cuisson trop longue les rendra croustillants). Vérifiez soigneusement le fond d'un biscuit - il doit être légèrement doré.
  10. Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 à 10 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes supplémentaires. À l'aide d'une petite cuillère (ou d'un sac à poche), remplir chaque biscuit de beurre de cajou au cacao.
  11. Faire fondre le chocolat blanc et verser sur les biscuits, saupoudrer de bonbons concassés pour la garniture. Profitez !
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