Velouté de Minestrone Végan Facile

Velouté de Minestrone Végan Facile

Si vous êtes un fan de la pâte à la bolognaise classique, vous allez vouloir essayer cette version végétalienne de la Minestrone italienne ! Préparée avec la sauce Bolognaise Végétalienne de Good Food For Good, cette soupe Minestrone rapide ne prend que 20 minutes à préparer et sera certainement un hit pour une froide nuit d'hiver.Végétalien, sans gluten, sans grains Pour 4 personnes Ingrédients 1 cuillère à soupe d’huile d’olive  1 grosse carotte, finement hachée 2 côtes de céleri, finement hachées 1 courgette verte, hachée 1 bocal de sauce Bolognaise végétalienne biologique Good Food For Good (ou saveur au choix) 1 boîte/conserves de tomates en dés de 400 ml 3 tasses de bouillon de légumes 1 boîte/conserves de haricots blancs de 540 ml ½ tasse de macaroni aux coudes sans gluten Sel et poivre, au goût Persil, pour servir Directions 1. Dans une grande casserole à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez les carottes, le céleri et la courgette. Faites sauter pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. 2. Ajoutez la sauce Bolognaise végétalienne biologique Good Food For Good, les tomates en dés et le bouillon de légumes. Portez à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres - environ 6-8 minutes, selon la taille des morceaux. 3. Ajoutez les haricots et les macaronis et cuire jusqu'à ce que les macaronis soient al dente - environ 6 minutes supplémentaires, en remuant souvent. Assaisonnez de sel et de poivre. Saupoudrez de persil avant de servir.
Shop these products