Latte au pain d'épices et sirop d'érable à base de plantes

Latte au pain d'épices et sirop d'érable à base de plantes

Traitez-vous en goûtant à la joie des fêtes toute l'année avec ce latte pain d'épices à l'érable. Un mélange réconfortant de piment et de muscade, associé à la saveur de sirop d'érable pour une tasse lisse et satisfaisante, parfaite pour toutes les saisons ! Végétalien, à base de plantes  Préparation 10 minutes  Cuisson 5 minutes  Quantité 2

Ingrédients

Instructions

  1. Chauffer simplement ensemble le lait, le café, le sirop d'érable et les épices pendant 5 minutes.
  2. Battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes, la transférer dans un sac à pâtisserie muni d'une douille en étoile, prêt à ébouriffer sur votre latte. Vous pouvez également déposer la crème directement sur votre latte sans la pocher.
  3. Verser le mélange à latte dans votre tasse et ébouriffer sur votre crème. Enfin, décorez avec les marshmallows à l'érable et savourez!
Shop these products