Pancakes Véganes aux Pommes et aux Canneberges

Pancakes Véganes aux Pommes et aux Canneberges

Ces pancakes végétaliens moelleux à la cannelle et aux pommes ont le goût de la tarte aux pommes, mais sont beaucoup plus sains! Plein des meilleurs saveurs d'automne, ils sont sans gluten, végétaliens, super empilables et tellement rassasiants!

Végétalien, à base de plantes, sans gluten

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Servings : 2

Ingrédients

Topping de pomme à la cannelle

Glacage

Portions : 2

Commencez simplement par mélanger la farine de patate douce et la cannelle dans un bol. Une fois combiné, créez une coupelle / puits pour verser les ingrédients humides. Cela aidera à empêcher la formation de grumeaux. Ajoutez les pommes hachées et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées. Préparez votre poêle en la graissant avec de l'huile ou une cuillère à thé de beurre végétal, puis versez un écumoire plein de pâte dans votre poêle. Cuire pendant 3-4 minutes. Vos pancakes sont prêts à retourner lorsque la pâte du dessus n'est plus liquide et qu'il ne reste que de petites taches de pâte crue. Vous pouvez également voir les côtés du pancake commencer à brunir. Cuire encore 2 minutes de l'autre côté, puis transférez sur une assiette et répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été cuite. Dans un bol, faites cuire les pommes, la cannelle, le sucre, la fécule de maïs et l'eau pendant 1 minute. Dans un autre bol, mélanger le sucre glace et le lait jusqu'à ce qu'ils soient épais et lisses. Enfin, servez avec des pommes et la quantité de glaçage souhaitée. Régalez-vous ! Recette de Leena Abd El Ghani.
Shop these products