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Sans gluten, végétalien, à base de plantes
Pour: 6
Ingrédients:
3 tasses de lait de coco à teneur élevée en matières grasses
½ cuillère à café de cardamome moulue
¼ cuillère à café de cannelle moulue
½ cuillère à café de extrait de vanille
1 sachet MasterMix sans sucre ajouté Panna Cotta Mix
4 abricots frais ou en conserve, hachés, plus pour le service
¼ tasse de pistaches crues, grossièrement hachées
Écrasé végétal, sans gluten cookies à la vanille au choix (facultatif)
Menthe fraîche, pour servir
Directions:
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco à feu moyen. Ajoutez la cardamome, la cannelle et l'extrait de vanille et fouettez pour bien mélanger.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le MasterMix sans sucre ajouté Panna Cotta Mix et les abricots hachés. Fouettez bien, veillez à ne pas laisser de grumeaux secs.
Versez la préparation dans 6 bols à dessert et réfrigérez au moins 3 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats. Pour servir, saupoudrez de plus d'abricots, de pistaches hachées et de cookies à la vanille concassés. Garnir de menthe fraîche et servir.