Truffes au chocolat végétaliennes sans cuisson à triple chocolat

Truffes au chocolat végétaliennes sans cuisson à triple chocolat

Il n'y a qu'une chose que nous aimons plus que le chocolat et c'est le chocolat triple! Avec sa combinaison de dattes, de pacanes et un mélange indulgent de chocolat noir, de poudre de cacao et de poudre de protéines au chocolat, il est impossible de ne pas tomber amoureux de ces brownies au chocolat sans cuisson décadents! 

 

Végétalien, à base de plantes, riche en protéines, sans gluten Temps de préparation : 15 minutes Portions : 2 INGRÉDIENTS 1 tasse de pacanes crues 2 c. à soupe Iron Vegan Sprouted Protein (Chocolat) 1/2 tasse de copeaux de noix de coco 1 tasse de dattes Medjool dénoyautées 2 c. à soupe d'huile de coco 5 c. à soupe de poudre de cacao crue 1/2 c. à thé de sel de mer INGRÉDIENTS POUR LA GLACE 1-2 barres de chocolat noir 2 c. à soupe d'huile de coco 1 c. à soupe de sirop d'érable DIRECTIONS 1. Dans un robot culinaire, broyer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient granuleuses, puis ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte qui tienne, mais pas purée. 2. Appuyer dans un moule à gâteau de 9 pouces. 3. Réfrigérer avant de servir. 4. Faire fondre doucement le chocolat noir et ajouter l'huile de coco et le sirop d'érable. Bien mélanger et verser sur les brownies. Réfrigérer pour faire prendre.
Shop these products