Les meilleures façons d'utiliser la citrouille cet automne

Les meilleures façons d'utiliser la citrouille cet automne

La saison de la citrouille est arrivée, et nous ne pouvons plus attendre! Des classiques qui réchauffent le cœur aux audacieux et inattendus, nous sommes prêts à donner un nouveau degré d'incroyable à votre jeu de citrouille! Prêts, partez, allons à la courge!

 

Les feuilles changent, les jours raccourcissent, nos tenues sont moins pastel et fluides, plus sombres et confortables, comme le requiert la saison. Lorsque nous pensons à l'automne, nous pensons à l’inquiétante étrangeté et à l'éclat doré d'une lanterne Jack-o, ou plus notablement, aux citrouilles! Les citrouilles sont vraiment le fruit de la saison, vous pouvez probablement commencer à les trouver sur les porches et les allées pour sonner le froid automnal! La cuisson et les boissons chaudes augmentent pour nous garder plus au chaud à mesure que les températures baissent, et quelle meilleure façon de s'immerger dans la saison de l'automne que de la citrouille? Des lattes à la citrouille aux tartes à la citrouille, voici quelques façons astucieuses d'utiliser la citrouille dans vos plats ou de manger plus de repas à base de citrouille tout au long de la saison inquiétante de l'automne!

Desserts à la citrouille

Qui peut se tromper avec un gâteau de citrouille? C'est doux et c'est le dessert parfait pour l'automne et ce n'est pas tout, vous pouvez le préparer aussi facilement (et aussi sainement) que 1, 2, 3! Préparez une pâte à tarte, de la purée de citrouille, du lait concentré, des oeufs (ou un substitut d'oeuf si vous ne cuisinez pas avec des oeufs), et du mélange à tarte de citrouille biologique. Faites cuire le tout 15-20 minutes (selon la recette que vous suivez) et vous aurez un délicieux dessert facile! Vous pouvez également vous mettre dans l'esprit de l'automne en accompagnant ce dessert doux d'une boule de glace à la citrouille, qui est également un autre excellent dessert qui incorpore les citrouilles à votre repas! Si vous souhaitez essayer votre main à la fabrication de la glace à la citrouille et vous avez des ingrédients en trop de votre tarte à la citrouille, mais vous n'avez pas de machine à glace, pas de soucis, car tout ce dont vous aurez besoin, c'est les mêmes ingrédients, avec un peu de extrait de vanille, de la crème entière, et des biscuits Graham que vous pouvez écraser (cela est pour la texture et en tant que liant/épaississant). Mélangez tous les ingrédients, à l'exception de la crème entière et des biscuits Graham, et laissez de côté. Prenez un batteur électrique et fouettez la crème entière jusqu'à obtention des pics fermes, et sur un plan de travail, écrasez et réduisez en poudre les biscuits Graham. Ajoutez la crème fouettée dans votre mélange petit à petit jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis ajoutez les biscuits Graham peu à peu pour qu'ils soient répartis uniformément dans le mélange et congelez-le! En aussi peu que 3-4 heures (vous pouvez vérifier périodiquement la densité pour voir si elle est à votre goût) vous aurez votre glace à la citrouille à accompagner de votre tarte à la citrouille ou à déguster seul!

Repas de citrouille

Continuez les bonnes vibrations de la citrouille en intégrant la citrouille à votre petit-déjeuner! Vous pouvez commencer votre journée en prenant des pancake à la citrouille épices aux épices à la citrouille et vous n'avez pas besoin de vous inquiéter de compiler tous les ingrédients, vous pouvez simplement le préparer à partir d’un mélange pour pancake en paquet avec de l’eau ou un lait d’avoine de votre choix pour un petit-déjeuner rapide et nutritif, à la citrouille. Continuez votre journée avec des pâtes en forme de citrouille pour une idée de déjeuner facile et festive! Si vous voulez élever votre déjeuner, vous pouvez faire une sauce à base de citrouille pour accompagner vos pâtes en utilisant une purée de citrouille, de l'huile de cuisson, des assaisonnements comme du sel, du poivre, etc. et de l'ail et de l'oignon frais! Vous pouvez également ajouter un bouillon d'os pour donner à votre sauce plus de dimension et certains lait ou crème pour plus de richesse, mais le beurre fonctionne tout aussi bien! Faites simplement bouillir les pâtes dans de l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dans une poêle séparée, faites revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec l'huile, une fois qu'ils sont un peu craquants, ajoutez la purée de citrouille et le bouillon d'os et laissez mijoter le tout. Puis ajoutez le beurre et/ou la crème jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et vous pouvez soit ajouter les pâtes à votre sauce, soit servir vos pâtes sur votre plat d'abord puis ajoutez la sauce par-dessus!

Enfin, réchauffez-vous avec une soupe au potiron après une longue journée de travail! Si vous n'avez pas de potiron frais sous la main (même avec la surabondance de potirons qui commenceront à apparaître dans les épiceries), vous pouvez également utiliser la purée de potiron comme base de substitution pour votre soupe au potiron et, à tout le moins, vous n'avez pas à consacrer du temps à la préparation de la base vous-même lorsqu'elle est déjà prête pour vous! Obtenez quelques oignons et ail, et un bouillon d'os de poulet nourri à l'herbe 100% régénératif pour donner un petit coup de pouce supplémentaire de saveur à votre soupe, et si votre estomac le permet et que vous souhaitez une soupe plus épaisse, ajoutez un peu de lait, de crème ou de demi-crème pour ajouter une riche saveur à votre soupe. Faites bouillir tous les légumes ensemble (si vous travaillez avec du potiron frais), si vous avez juste l'oignon et l'ail, vous pouvez les faire bouillir avec le bouillon d'os jusqu'à ce que tous les légumes soient mous, puis obtenez un mélangeur pour mélanger les ingrédients avec la purée de potiron avec un peu de lait ou de crème (vous pouvez également le rejeter), jusqu'à ce que tout soit lisse. Servez avec du pain toasté et régalez-vous!

L'automne n'est pas complet sans ces boissons chaudes et épicées à la citrouille et le café. Au lieu d'attendre dans la file d'attente pour votre latte à la citrouille faite par le barista, vous pouvez faire vos propres boissons à la maison avec un mélange barista à la citrouille ou un crémier à l'avoine à la citrouille. La chose incroyable à propos de la préparation de vos propres boissons à la maison, c'est que vous pouvez ajouter votre touche personnelle et vos personnalisations selon vos goûts sans payer des sommes folles pour avoir votre tasse de café ou votre boisson exactement comme vous le souhaitez. Si vous n'êtes pas très café, mais que vous aimez toujours les citrouilles, vous pouvez essayer de faire des milkshakes festifs et amusants (bien sûr, avec le lait de votre choix) ou, si vous n'êtes pas trop à l'aise avec le lait, un smoothie à la citrouille est tout aussi crémeux et délicieux! Les possibilités de boissons à la citrouille sont infinies, à condition d'être dans l'esprit citrouille! Nous espérons que vous aurez une saison de citrouille très agréable cet automne!

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